Tudo vai passar com o tempo.
Ah, se eu pudesse voar,
Ir até as nuvens e lá ficar,
Lá no céu
E esperar tudo passar.
E ver o mundo mudar ,
Voaria feito um pássaro
Viria só para olhar
Se as coisas mudaram e
quem sabe voltar.
Mas para tudo de verdade
mudar,
É por aqui que tenho que
estar.
A resiliência é o mesmo que
lutar.
Se quer alguma coisa
melhorar.
Tem que os problemas
encarar.
Não fugir e se acovardar
Se até as flores resistiram
A esperança também resisti,
e as nuvens ...podem esperar.