Olhos verdes

Sei que não sei falar bonito,

Mas, sei que você me completa.

Sei que não sou um aristocrata,

Mas, posso te fazer raínha.

Sei que as palavras são forças do coração,

Mas, não sei se elas te revelam o meu amor.

Sei que o amor precisa de alimentos,

Só não sei até quando, sem eles, ainda vai durar.

Sei que você, olhos verdes,

Mesmo distante, faz parte de mim,

Nas minhas esperanças e sonhos.

Sei que você, pode não acreditar,

Mas, a emoção é forte, quando me deparo diante de ti

Meu corpo se renova.

Quando será, olhos verdes?

Quando será que sairei da ilusão

E viverei a realidade, a realidade

De te sentir e juntos vivermos o amor?

Enquanto isso, vou vivendo por nós dois.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 23/06/2020
Código do texto: T6985458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.