Viver é a melhor Poesia

Nesses dias de pandemia

ante tanta dor, morte, aflição e incertezas,

te digo com sabedoria:

viver é a melhor poesia!

Acordar

respirar

ver o sol nascer

Conviver em família

tornou-se a poesia mais bonita!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 23/06/2020
Código do texto: T6985454
Classificação de conteúdo: seguro