Mais um dia.

Mais um dia vivido.

Mais uma página escrita

Lá no livro de minha vida

Ninguém vai ler, ninguém vai ouvir.

Foi escrito na página transparente.

Na página da memória.

Dita no grito Silencioso

Lá nas profundezas do coração.

Tudo que disse, pensei e vivi.

Somente DEUS fez a leitura.

Minha voz e o grito Silencioso.

Este também somente DEUS ouviu.

A ELE não restou dúvidas, apesar das incógnitas.

Hoje eu sorri

Hoje eu chorei

Hoje eu orei

Hoje eu gritei

Hoje me emocionei

Hoje matei saudade

Hoje senti saudade

Hoje vivi várias das emoções.

Hoje vivi mais um dia.

Ninguém vai ler

Ninguém ouviu.

Mais DEUS ouviu, fez a leitura.

E somente ELE é a minha testemunha.

Obrigado senhor por mais um dia.

Att.a.m.p.20062020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 22/06/2020
Código do texto: T6984466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.