A PAZ E O ESCOTISMO

Às vezes paro e fico a pensar

Onde há paz nesse lugar?

Talvez um lugar sem briga e violência

Sem drogas e dependência.

Agora me lembrei,

Do grupo escoteiro

E da promessa que honrei!

O escotismo pode ajudar

A desigualdade a humilhação acabar

Com projetos pode conseguir

Deixarem as diferenças de lado

Fazer as pessoas unir

Se creio que sou capaz,

Posso mudar....

E o mundo inteiro

Unir-se-á em paz!

Demetrius Marques
Enviado por Demetrius Marques em 21/06/2020
Código do texto: T6983987
Classificação de conteúdo: seguro