Todos os domingos
Dominguei um sorriso triste
sem bom dia do Sol de encontros
Dia lindo, de calor em início de inverno
e vazio de sentidos
Lindo dia que dá de ombros à beleza
Domingo maravilhoso e indiferente
Mas dominguei e tenho aqui um sorriso
Não há vírus que roube momentos assim
É triste, mas ainda é sorriso de domingo,
de um domingo que convida a sorrir
Céu azul, vento soprando as folhas
Pássaros assobiando músicas perfeitas
As lágrimas e as dores se dissiparão
Amanhecerá vida do broto da esperança
Neste dia, terei outro sorriso, não mais triste
Será uma felicidade risonha de tudo
para brindar as estações, festejar amigos
Sorrirei domingos, alegrarei domingos, todos