EU CREIO!... 09h23min.
Eu creio, em Deus, Causa Primária de tudo,
Na Alma, fagulha Divina, imperecível,
Na Sagrada Família, Santíssima Maria e José,
Em Seu Santíssimo Filho, Jesus!
Enviado por Deus, para apontar os Caminhos,
Para nossa definitiva ascensão...
Creio! Que alma não se restringe a uma vida tão somente,
Mas, em múltiplas Vidas, necessário ao nosso “burila mento”...
Creio! Na Força do Progresso e do Amor, que é uma Lei Divina,
E que todos e tudo estão subordinados...
Creio! Que aqueles que se tornaram “agentes das trevas”,
Jamais, vencerão a Corrente do Bem e do Amor,
Enquanto uns são as “trevas” o outro é a Luz...
Finalmente, jamais aceitarei, que “ideologias estranhas,”
Que colocam o “materialismo” acima das Leis da Espiritualidade,
Visto que Jesus! É a Luz e “eles” são as “trevas”... 09h43min.
Curitiba, 21 de junho de 2020 – Reflexões do Cotidiano – Saul
https://www.recantosdasletras.com.br/autores/walmorzimerman
mensagensespiritas.site walmor.zimerman@bol.com.br