*****A POESIA MARCANTE *****

Na fidelidade das palavras

No meio que lavras

Nesse universo de poesias

Onde a canção e o verso

Cantam o seu dia

De um tempo marcante

De nunca ter visto antes

De quem ama a poesia sem timidez

De ir ao encontro outra vez

De ouvir e sentir a sua voz

Nesse tempo tão veloz

Essa poesia conhecida

Que já foi surgida

Em uma página virtual

Falando do seu momento sem igual

Nesse verso ritmado como tal

São pensamentos para ler

O que o coração está a dizer

É nessa literatura brasileira

Que te mostra tão verdadeira

É nessa história de tudo

Que a poesia mostra o meu mundo

De ser um poeta profundo

Que inspira a vida apenas no segundo

De um viver que vai a fundo

Nessa minha poesia marcante

De vida e amor a cada instante

É nesse poder de ser o cotidiano

Aonde a vida sonha os seus planos

Na realidade de um ser humano