Triste me retiro
Triste me retiro do passado agora quero ver meu futuro, seja perto ou longe de seu amor. Existe em mim uma luz, a me guia ao encontro de outra mulher. Seja aqui ou acolá desejo ver sua alma em meus sonhos.
Triste me retiro do passado agora quero ver meu futuro, seja perto ou longe de seu amor. Existe em mim uma luz, a me guia ao encontro de outra mulher. Seja aqui ou acolá desejo ver sua alma em meus sonhos.