Inverno
Inverno, tempo do abraço apertado.
Que traz calor, aquece os dias gelados
Estação da alegria e dos amores.
Que antecede a chegada da primavera
Que logo despontará com suas heras
Cobrindo a Terra toda de flores
Se no momento, não podemos estar
De mãos dadas, lado a lado caminhar
Nossos corações cheios de saudades
Breve irão se abraçar com serenidade
Sob o manto do amor e da felicidade