O ESSENCIAL
o essencial seria o amor...
ao invés do ódio e da dor
seria a união , e não a separação ,
todos os povos juntos sem bandeiras...
sem nenhuma segregação.
o essencial seria o amor...
as pessoas sempre apaixonadas
como em uma eterna lua de mel
plantando flores pela estrada...
e com amor , criando um lindo vergel.
onde não existisse país ou nação
e a humanidade vivesse como uma família
destruindo as barreiras...
todas as fronteiras da separação.
e tudo que fosse no mundo produzido
de forma ordeira e igualitária ,
fosse compartilhado , dividido ,
entre os irmãos.
um mundo onde existisse...
apenas uma pátria , uma verdadeira nação ,
sem ódio , desigualdades e guerras ,
onde todos pudessem ser livres , e cidadãos ,
cidadãos da paz , do amor , da terra.
17/06/20.
H.S.SILVA