MESMO ENCONTRANDO O QUEIROZ, NÃO LARGO O OSSO!
Senhor!
Olhai por nós,
prenderam o Queiroz,
no momento atroz,
que a pandemia faz a partilha...
Que coisa louca,
se ele abrir a boca,
destrói nossa família...
A culpa não é minha,
se o esquema da rachadinha,
na Alerj não foi o começo...
Este caso e emocional,
mas este tal jornal Nacional,
e pedra de tropeço...
Não falam mais do Lula e PT,
esta maldita TV,
como disse o mestre Olavo, e comunista...
Se pensam que vou desistir,
enquanto este osso existir,
não seja trouxa, não insista...
A virada vira, vocês verão,
não adianta fazer confusão,
a Pizza é doce, uma delicia...
Eu vou rir um bocado,
nada sera provado,
contra nossa Familicia...