Depois de ontem
Depois de ontem
O sol nascerá, maravilhoso como sempre
Com ele, desaparecerão as nuvens cinzentas da pandemia.
E poderemos reconstruir as perdas
Trabalharemos juntos, com alegria contagiante
Reconstruiremos o afeto em nossos lares
Novamente as crianças brincarão nos parques
A roda do dinheiro, voltará a girar
Respiraremos a brisa da manhã
E com ela traçaremos novos planos
Com o espirito amadurecido pelo sofrimento passado
Viva a vida...gritaremos bem alto!!!
Novas formas de relacionamento surgirão
Vamos demorar um tempo para abraçar e beijar, sem medo.
O espirito da superação tomará conta de nós
E a confiança ao próximo voltará
Teremos mais amor
Seremos mais solidários
E menos egoístas