AINDA O VENTO?
O vento passou
Açoite
Tão longe ficou aquela noite
No passado
…
Mas o vento volta e vem judiar
O vento vem balançar
As estruturas
Porém temos nossas envergaduras
…
Temos nossas asas
E podemos voar
Podemos nos libertar
Das garras
Das amarras
…
Podemos voar… sim podemos
Se nisso acreditarmos
Se nos aventurarmos
…
Voar, voar
Nos braços do infinito nos deitar
Nos deixar levar