Nos caminhos em que andei, em algumas pedras tropecei. Foram tantos os descaminhos, mas a fé nunca perdi, pois quem levanta-se e segue em frente tem a sua recompensa.
Os dias mais ensolarados ouvi os pássaros cantando. Nos dias de chuva sai caminhando. As lágrimas que caíram misturadas com a chuva renovaram o espírito e a leveza do ser nos inspiraram.
Ouço o coaxar num córrego, molho as mãos na água límpida e penso que a vida corre como as águas de encontro ao mar.
Andar, sempre adiante, seguir o coração, esquecer um pouco a mente. Pois a vida é muito curta para não se amar avidamente!
 
Silvya Gallanni
Enviado por Silvya Gallanni em 19/06/2020
Código do texto: T6981720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.