Fé
Não há lugar que não exista
Uma certeza escondida
Não há lugar que não exista
Uma vontade, contida, um querer sem saber
Sempre, em algum lugar, há uma esperança,
Que faz a vida renascer.
Quando a fé se ausenta
A vida se esvazia
Quando os sonhos se afastam
O caminho se distancia
A esperança companheira
Alimenta o dia a dia.
Amiga de toda hora
Amiga de todo o dia
Fé que move montanhas
Fé que nos sacia
Fé que nos transforma
Força que nos guia.