O Clarear de uma Alma !!!
Quando o sentimento sedimenta
na alma...
deixando pegadas de uma vida...
que se foi...
vem revelações...o descortinar
Verdades fluem...
o cara a cara com teu eu..evidências
transparências..
quem foste ...passados passado a
limpo...
o reconhecer de tudo...do tudo..que
foste um dia!
Tantas afirmações...verdades...mentiras...
agora só a realidade da volta !
foste cuminheira...as vezes chão...
O retroceder consentido...
qual uma mudança de tempo...geraste
ventos...tempestades !
que importa o que fizeste com teu corpo
autrora no livre no arbítrio...
Que importa tuas risadas etílica sem
compromisso...
verteste lágrimas ao perderes tuas saídas...
que pena que nunca houve o retroceder..que pena !
hoje dedicado as tuas lembranças tens
direito do arrepender...
o perdão é a meta...o pagar de contas
se faz preciso...
assim caminha a humanidade...bons e
maus se esbarram nos labirintos do viver..
se aproveitando ...reciclando-se ... a
metarmofose se faz presente !
qual uma luz de vela que precisa da concha
Da mão se proteger...
a vida são as noites perdidas..ou bem vividas..
mas o amanhecer do incógnito... um dia será
Verdade !
e o grande encontro se dará...e todas as luzes
Numa só se tornará ...
isso é Planitude de Deus...
Assim é ...Sempre Será !!!
autor.Birama 17/06/2020...