Objeito de vida

Objeto de vida

Sentimentos variados.

Vaidade.

Ambição.

Ignorância.

Intolerância.

Pois bem.

A exigência do mundo.

A imposição social.

O desfecho imundo.

Que traz desgosto profundo.

De um sistema imoral.

A constituição que funciona.

A primazia espiritual.

Quando o altíssimo vem a tona.

No sentido de limpar a zona.

Do homem carnal.

A desestruturação de lares.

O sensato implorando milagres.

O anseio que se acredita.

A esperança pedindo vida.

O acreditar.

O movimentar.

Aprender.

Dividir.

Acrescentar.

Fortalecer.

Compreender.

Incentivar.

Ser luz.

Ser alívio.

Ser solução.

Expectativa.

Perseverança.

Ainda diante de barreiras..

Desafios.

Obstáculos.

Vencer.

Associar a fé.

Lutar de pé.

Por uma saida.

Uma palavra.

A esperança.

Como objeto de vida.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/06/2020
Código do texto: T6981396
Classificação de conteúdo: seguro