Acreditar nas flores.
A paisagem era cinza,
Nenhuma folha se via
Olhando de fora flores não haviam.
Mas alguém a terra escavando havia.
Todos os dias alguém la estava,
Faça Sol, ou faça chuva, esse alguém nunca parava
Sua persistência era admirável e perdurava ,
Pois no impossível alguém acreditava.
Que, o jardim um dia novamente florescer iria.
E o mesmo me disse: flores não nascem sozinhas e sem amor.
Primeiro se prepara a terra com carinho e suor,
A terra é o coração, a semente é o amor, e as flores são a vida.
Alguns meses depois foi lindo o que eu vi,
Um belíssimo jardim , aí, as suas palavras compreendi.
A vida sem amor é sem sentido,e sem cor
E novos caminhos não se abrem sem sonhar, e persistir em ser feliz só basta acreditar.