Poesia Vai Passar
Vai passar,
Acredites e verás que irar passar
E ficará em nossa memória estes tempos de pandemia.
Talvez não seja amanhã,
Talvez não seja daqui uma ou duas semanas
Quem sabe?
Mas acredite, menina
A cura irar chegar cedo ou tarde
Não há mal que persista.
O verão está chegando,
Será tempo de renovar nossas esperanças
Tempo de felicidade !
Vai passar,
Assim como toda tempestade ,
Irar fazer seus estragos,
Mas é necessário para renovar o ciclo da vida.
Tenha fé e esperança, menina
Pois já vejo fragmentos de luz e esperança
Nascendo no horizonte.
E quando a tempestade passar ,
E depois que encharcar nossas almas em lágrimas ,
O sol irar brilhar e secar nossas alma
Será uma semente de esperança
Onde surgirá a escada rumo ao Reino do Criador.
Olha para dentro de seu coração, menina
Será ali que residira sua fé e amor,
A motivação necessária para desperta
A esperança de um mundo novo.
E quando estiver alguns passos do abismo dos Sentimentos, menina
Olhe dentro de meus olhos
E verá que os anjos irão salva-la
De toda dor , de toda culpa
Que estiver em seu coração.
Vai passar, menina
Toda pandemia, toda dor
É apenas prova de que o Criador te ama
E está aqui para te salvar.
Autor O Amante das Palavras