O REFUGIO DO GUERREIRO
Maria Luiza Bonini
.
Entreguei-me a uma busca incessante
Onde procurava, da paz, a sua moradia
Percorri longos caminhos, rios e montes
Revelando aos que passavam, minha utopia
.
Meu cansaço , pela esperança, atenuado
Noites tantas acordada, até o raiar do dia
Intempéries, aliadas ao empenho do sagrado
Abrandavam o sol e a chuva, em una revelia
.
Surpreendi-me ao encontrar um mensageiro
Que se disse portador da paz e da alegria
Dirigindo-se a mim, em suaves tons, tal poesia
.
Apontou-me um paraíso, cercado por outeiros
Alegrando-me ao dizer, com inesperada magia
Siga até onde lá se encontra_ o refúgio do guerreiro
.
Junho, 2010****