Um aceno, um adeus
Subi
Ao infinito
E além
Daqui de cima
Vi tudo
Pude contemplar
O absoluto
Tentei acordá-los
Cidade de cimento
Não se moveram
Sem sentimento
Achar sentido
Na vida no que faz
Voar por todo canto
Até achar o que satisfaz
Poder da incógnita
Faz todo mundo pensar
No que pode ser do amanhã
Vivendo do tardar
Magia da incerteza
Envolve o coração
Dessa vez foi legal
Partimos assim então
Um aceno
E um oceano
Um adeus
E um Deus
Partilhar do meu
Com o seu
Receber em troca
O que você me deu
Uma alma
Que acalma
A alma
Da gente
Conhecer o outro
Conhecer a si mesmo
Reflexo do meu íntimo
Largado há tempos a esmo
Daqui de cima
Vi coisa demais
Satélite mudou a rota
Te deixando para trás
Daqui há 7 anos
A minha rota volta neste ponto
Podemos acenar de longe
Sem a chance de um encontro