O problema dela é medo...

Medo de acreditar de novo, medo de se entregar e perder o eixo.

Essa garota é coberta de medo, e esse medo lhe priva de viver E sentir as borboletas no estômago.

Se eu pudesse dar um conselho a ela, diria:

“Voe, garota, talvez você tenha que se arriscar mais, independe se suas asas forem quebradas novamente.”

Afinal, qual a graça da vida se não houvesse várias tentativas de voos?

Tudo isto aqui é incerto, sabemos que uma hora a gente vai cair e se quebrar.

Sair ileso seria a mesma coisa que não viver, é ser covarde demais.

Abra seu peito e sua mente para o novo que está por vir. Viva o hoje, o agora... Pois o amanhã a Deus pertence.

De: Melina

Paulo Marcio e Melina Vieira
Enviado por Paulo Marcio em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.