TE QUERO
Tão perto de mim,
como raios de Sol
Mar no mesmo pôr-do-sol
Sombreiro não tem fim
Desesperadamente, espero
E espero esse seu sorriso terno,
que guarda amor eterno
regado nas esquinas do Kero
Foges como energia de Laúca,
que afoga beijos cósmicos
minutos de afagos sísmicos
desnudam teu gingar maluca
Tão perto de mim, sim!
Quero estrelas;
guiam barcos sem velas,
até desabrochar flores no São Valentim…
Benguela, 15 de Junho de 2020.