ACORDOS
fiz um acordo com o vento
que ele levasse de mim...
todas as minhas palavras
de dor e sofrimento.
fiz um acordo com a noite
cheio de devoção...
pedi para ela me livrar
da sua imensa escuridão.
fiz um acordo com a tristeza
pedi a ela por favor...
livrai-me dessa cruel dor
chamada solidão.
fiz um acordo com a luz
implorei-a para somente ser...
o único caminho a me livrar da cruz
pois , só existe um salvador ,
e o nome dele é Jesus.
15/06/20.
H.S.SILVA