MORFEU

Sou aquele perdido olhar dos sonhadores

Capaz de contemplar jardins em áridos desertos

Não há limites e nem estorvo

Quando se tem uma galáxia na cabeça

E a fúria de uma manada no coração

Pois o resto, é só questão de tempo.