"ESPERANÇA"

Espero enfim este tremendo frio arrefecer

Já não conseguia me aquecer

Neste terrível e branco Inverno.

Inferno, as estações nos envelhecem

Plantas fenecem ,

retornam, crescem...

E nós? Aos poucos caminhando

Para o fatal,

O portal

Do infinito.

Adianta o grito?

Não?

Então tentemos viver...

Que amar é sofrer...

Faz parte de nossa frágil raça,

a humanidade

Que terrível verdade...

Fomos criados para morrer!

Que inveja das heras

Das flores e arrebóis

Das madrugadas

Tão fortemente enluaradas

Dos Sóis...

Praias e mares

Dos lares

Em harmonia

da alegria de criança

de um dia ser

o que nunca fui

ESPERANÇA !
🌹🌹🌹🌹