Peço à Deus
Peço à Deus que o sol nunca deixe de brilhar
Esperança de bons dias nunca venha me faltar
A paz tão almejada seja minha companheira
O mal tempo não leve o sonho da vida inteira
Porque nasci para lutar e nunca irei desistir
Tenho em Deus confiança, com Ele irei seguir
Lá longe no fim do túnel, vejo brilhar uma luz
A força do pensamento, a vitória me conduz
Em meio a tempestade, devo sempre acreditar
Nuvens negras só pairam até o sol despontar
Por tudo vou passar e nunca deixar de crer
Que pela força do amor todo o mal irei vencer