AS ÁRVORES DA VIDA

As árvores da vida

São belas.

São úteis.

Algumas resistentes.

Outras nem tanto.

Algumas árvores ornamentam a vida.

Outras produzem sujeiras.

Elas pertencem à um processo de transformação.

Uma semente.

Um galho.

Logo tronco robustos.

Frutos.

Sombras.

Também existem raízes venenosas.

Algumas belezas ignoradas.

Podadas.

Ceifadas do ciclo.

Às árvores da vida.

Amizade.

Família.

Ciclo social.

Um trejeito de movimentos.

Ciclo.

Transformação.

O que se faz de nossas árvores.

O que nós fazemos.

Ás vezes provamos do fruto e da sombra.

Zelamos dos galhos e aproveitamos a semente.

A sabedoria permite semear, regar, e alimentar o processo de frutificação.

Porém quando a imprudência e a ignorância colocam a mão.

Mata se.

Convive se com a podridão.

Às árvores da vida são inúmeras.

Nossos devaneios são volumosos.

Qual será a raiz de nossas razões.

Crime.

Inocência.

Culpa.

Intransigência.

Meramente.

Violentamente.

Nos perdemos.

Não sabemos lidar com as árvores do mundo.

Nem tão pouco.

A que existe em nós.

Pois somos terreno.

Plantio.

Algoz.

Feroz.

Atroz.

Matamos a árvore frutífera que temos em nós.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/06/2020
Código do texto: T6977699
Classificação de conteúdo: seguro