Antes de tudo...

Antes que esta dor demore,

é bom que a alma chore

e a razão se esconda

cheia de medo dos meus segredos,

os que nunca se evaporam.

Beijo flores e espinhos,

crio atalho em todos os caminhos

por onde desando,

desamo,

corro e caio

tão cheio de felicidade.

Antes que esta dor demore,

é bom que não se apavore

o outro coração que tem a minha carne.