Verbo esperançar
Verbo esperançar
acredite
ame!
volte
se reconcilie
se valorize,
se cuide !
se perdoe,
sorria,
remomorise
recomece,
comemore,
construa ,recicle,transforme,reivente (...)
viva um dia de cada vez,
seja seletivo nas escolhas,
que jorram esperança.
Gilson João de Lima