Caminhos da liberdade
Do passado, só guardarei as doces saudades.
Não me retenho a maldade,
minh'alma é a liberdade!
Sentimentos são meus elementos.
O progresso é um pássaro livre de coloridas asas.
Quando verso , também sinto que estou em casa.
Dia virá que o futuro já não mais tardará.
E nunca mais será tarde!
Névoas se espalham, porém, não me assombram.
Pois sei que logo tudo isso passa...
Vou deixando sobre a areia as minhas marcas...
Entrego-me assim ao mover das ondas que me embalam.
A minha essência fala do que não cala.
Autor: (ChicosBandRabiscando)