MAS
Sequer poderia imaginar este tempo mudo, quieto. Os dias ariscos do mapa riscado? Apagados no passado? Não apagados... Dormidos... Sim, dormidos num pesado sono, sem tempo para acordar. Mas, quem sabe?
Sequer poderia imaginar este tempo mudo, quieto. Os dias ariscos do mapa riscado? Apagados no passado? Não apagados... Dormidos... Sim, dormidos num pesado sono, sem tempo para acordar. Mas, quem sabe?