II

Angelical.

Você me ama,

Isso eu sei.

Declamar-se-á

“Poesiês”.

Me ame assim,

aos poucos.

Alvoroço.

Te amo afoito.

Liga meus pontos.

Acerta meu ânimo.

Sabe me amar.

Incerto,

Poético.

Diários incertos.

De Certezas Censório Palatais.

Te amo pela boca.

Pela sopa.

De forma louca.