DESERTO

Minha alma se aquieta e ama em silencio,

com calma faz a travessia do deserto,

deserto da solidão e lembranças do passado.

O coração que no pulsar da melodia,

vive um bailado de fantasias,

conta os minutos calado

Na espera de ser resgatado

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 13/06/2020
Código do texto: T6976325
Classificação de conteúdo: seguro