HOJE

Hoje...

Hoje eu quero me despir de todo o medo, de toda

angústia,

Hoje eu quero caminhar nas ruas de olhos brilhantes,

De nariz empinado, de sorriso no rosto.

Hoje quero a brisa do mar

Quero brilho do sol nos meus cabelos,

O prateado da lua em meu olhar,

E a presença das estrelas, trilhando meu caminho.

Hoje eu quero meu destino feito chocolate, doce, meio amargo, pequeno ou grande, sempre delicioso!

Hoje eu quero me olhar no espelho e dizer: Eu te amo!

Quero correr descalço na grama, deitar na sombra de uma árvore,

Hoje eu quero ser livre!!Ser feliz!!

Hoje só hoje...

Amanhã?

Amanhã quem sabe....