Não a ganância!
A ganância está na elite para governar.
O povo fantasia falsa promessa.
A sociedade não sabe para quem opinar.
Captam antes recursos dos Bancos à beça!
Usa a mídia para burlar!
Rio de dinheiro gasto à pressa.
Seja de esquerda, de direita ou do extremismo popular.
O povo é iludido, pois o futuro dele é o que lhe interessa.
A comunidade fica esquecida e sem força para lutar.
O pobre é o mais atingido, já o escolhido só o poder lhe ingressa.
A esperança e a vontade de Deus é para os irmãos compartilhar.