Salva...
Salva...
Salva nosso amor do silêncio
Preciso de palavras neste momento
Salva o meu sorriso das lágrimas
Deste mundo vazio de lástimas
Salva a minha alma do medo
Me abriga me dá conselho
Salva o calor do sentimento
Não esfria ganha tempo
Salva a luz que me faz te olhar
Não apague a chama do amar
Salva o verso no fundo da gaveta
Me lê sempre como novo poema
Salva o meu coração da dúvida
Me ama sem fazer perguntas
Salva a lembrança do primeiro encontro
Pra afagar meus cabelos e pronto
Salva a construção do nosso amor
Põe mais tijolos faça o favor
Salva tudo das cinzas dos escombros
Me dá carinho e o teu ombro
Salva todas as nossas memórias
Não esqueça detalhes da nossa história
Salva o meu Eu te amo ecoante
Faz crescer paixão como antes
Salva o caminho da certeza
Me enfeita de sol com sua presença
Salva o que a gente tem de mais belo
Nosso coração batendo junto é o que espero.
Salva escreve que nunca terá fim
Que eu sou tudo o que sempre quis
Salva amor “eu e você”
Porque juntos a gente tem mais poder.
Então salva?
Valéria Lopes