O Dia D Amar
Despertou primeiro, avulso,
O coração, num ataque.
Para cada “tic” ou “tac”
Que pulsava em meu pulso,
Eram quase quatro impulsos
Fazendo “toc” no peito.
Pulei contente do leito,
Pois hoje se iniciava
O que a gente aguardava:
O reencontro perfeito.
Tanto os milhões que marcham
Com seus corações partidos
Quanto todos os partidos
Com seus corações que marcham,
Tanto marcham e não acham
Descanso ou resultado.
Eu, mesmo que isolado,
Tive o amor na direção.
No trote do coração
Minha marcha é ao seu lado.
Nesse nosso novo mundo
Nada será, senão nós.
O dueto da sua voz
Com meu palpitar profundo
Cantará cada segundo
Dos que foram e os que virão.
Não chore nessa canção,
Alegria é o que nos cabe.
Mesmo que tudo se acabe,
Nunca mais solto sua mão.