Mais feliz
Chegará o dia em que a alma chorará
Pranteará não apenas por dores, tristezas
Não, também pelas alegrias, os contentamentos, coisas boas
Os olhos que me olharam, bocas que me falaram
Eu, a andar por ruas, as casas, admirar os jardins
Vendo crianças a brincar, as aves, os cães
Sentir o brilho do sol, as belas manhãs
Na cozinha, tomando café, o dia começando
Lamentarei por não ter amado o suficiente
E triste por ter feito bem pouco pelo próximo
Mas chorarei mais feliz
Que triste.