UM MUNDO MELHOR
O mundo está passando
Por um processo de renovação
O amor perdeu o laço
A amizade perdeu o abraço
A família se distanciou
E o mundo inteiro se trancou
Ninguém nunca imaginou
Que o mundo entraria em quarentena
Por causa de uma pandemia
Mas a humanidade
Está em plena reflexão
E depois de tudo isso
O mundo voltará ter alegria
Porque o amor foi renovado no coração
Amanhã saberemos
O valor de estarmos juntos
De quem se ama
Do abraço de quem se tem saudade
E do sorriso sem máscara da sua vó
Porque esse distanciamento
Nos ensinou
Que nunca estaremos só
E a cada pandemia
O mundo adquire energia
E vira um mundo melhor