Meus Vagalumes...

Em muitos Junhos atrás...menino

iluminava trilhas...

catava vagalumes...saco plástico..

virava lanterna...

e ia ele trilhando seu mundo...seu

quintal..

sonhava tudo...a procura do ouro...

ou capitaniando descobertas inuzitadas..

e ele acreditava...vivia tudo como fosse

verdade...

abastecia a sua mente com planos ...

conquistas maravilhosas..tudo era lindo...

os anos passaram...continua sonhando...

trilhando agora a realidade.....

os vagulumes praticamente extintos..

viraram Saudades...que pena!

essa analogia que traço agora no Junho atual...

Quais os meus vagalumes ...sugem o saber bendito..

iluminando caminhos para nova realidade...deste momento terrível...

e Eles debruçados em seus livros benditos..

tentam com afinco com as lanternas

iluminadas do saber não com os extintos

e saudosos vagalumes...

mas os sonhos são os mesmo ...desbravar..

a santa vacina ...como fossem aquele menino

sonhando com as inuzitadas conquistas...

Benditos vagalumes que talves tenha sido um dia..

no saco plastico.. o sonho do menino do futuro Alquimista !

Vão homens de branco...resurjam quais .cavalheiros salvadores...fechem seus modernos Elmos...

e caiam dentro dessa contenda Santa..

.a conquista sonhada...A cura!

Benditos sejam...Vitória ! Vitória!

Autor Birama/10/06/2020

..

Birama
Enviado por Birama em 10/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6973784
Classificação de conteúdo: seguro