A OUTRA FACE DA TERRA

Existe uma outra face da terra

Que é desconhecida, mas temida,

Por ser diferente e construtiva,

A nossa face já não é o que era.

Deste lado onde hoje vivemos,

Tornou-se perigoso para se viver,

Podemos de repente morrer,

É o que nós assim mais tememos.

Gostaria ainda num próximo dia,

Viver do outro lado da terra,

Deste lado muita violência impera

Não vejo nenhuma melhoria.

Vivemos deste lado em sobressalto

Por podermos sofrer um assalto

Sem contarmos, triste realidade,

Tomara eu que não fosse verdade.

A outra face da terra desconhecida,

É para mim como uma amiga,

Por querer que eu vá para lá viver,

Porque deste lado vivo a sofrer.

A poesia na outra face da terra

Seria diferente da que aqui escrevo,

Muitos leitores teria interessados

Nos meus versos, mais apreciados.

Um dia destes vou emigrar para lá,

Não tenho saudades de cá,

Irei recomeçar a minha nova vida,

Doutra maneira, mais amiga.

Ruy Serrano - 11.06.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/06/2020
Código do texto: T6973512
Classificação de conteúdo: seguro