Voltar no tempo...

Quero voltar no tempo dos abraços, dos beijos demorados.

Quero poder dançar na chuva, tomar um sorvete á beira mar…

Pode ser só…

Mas prefiro com o meu par.

Quero voltar no tempo onde havia sorrisos, olhares, conversas e todos se reuniam para festejar…

Um aniversário, casamento, páscoa ou só encontrar para abraçar.

Esse tempo voltará, e que possamos ter aprendido a lição:

Amar, cuidar, jamais abandonar.

Aquela visita? Não vá deixar para depois quando toda essa tormenta passar.

Aquele sorriso?

Não deixe de dar e o dia de alguém alegrar.

O aperto de mão fraterno jamais deixe passar.

Haverá sempre alguém desejando um coração para o amor morar.

Não deixe passar os bons sentimentos, que eles sejam cultivados hoje, mesmo á distância.

Pois o amanhã virá, boas novas trará.

E os abraços, apertos de mão e os beijos não deixaremos o tempo nos roubar.

Deixe florescer o que há de bom…

Em mim.

Em você.

Tatiane de Oliveira
Enviado por Tatiane de Oliveira em 09/06/2020
Código do texto: T6972244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.