Acredita em ti

Confia em ti, possuis a nobreza. 

Lidas com a arrogância.

Crê na tua própria fineza. 

Sabes que possuis a elegância.

És dócil, és gentileza!

Possuis a única natureza.

Encoraja-te! És a importância!

Confia no poder superior dentro de ti.

Não sofras com a ignorância.

Junta a simplicidade, tens a pureza! 

Evita deboche, menosprezo e arrogância!

Possuis o carisma como a esperteza!

És o próprio porto seguro e a fortaleza.

Acredita no amor de Jesus, tens a abundância.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 09/06/2020
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T6972042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.