Batalha mental
Batalha mental
Aproximação.
Depressão.
Oh.
Isso não.
Corriqueiramente.
O peito palpita.
O coração acelera.
A mente se envolve.
Pensar.
Sentir.
Algo diferente.
Ou não.
Comum.
Dia e noite.
Em mim e em ti.
Uma maneira que faz feri.
Corrói.
Destrói.
Quando o equilíbrio se afasta.
Quando a guerra atrai.
Transtorno.
A paz em desacordo.
Tudo se traduz no simplesmente.
Uma batalha mental.
Confronto desigual.
Está nos leitos dos lares.
Vejo como exemplo.
Minha viagem nos ferozes mares.
A tempestade agoniante.
A ventania delirante.
A tranquilidade sacode.
Nem todos conseguem estabelecer.
Mas é alcance de que pode.
Vencer.
Lutar.
Estabelecer no rumo frontal.
Direção incerta.
Batalha mental.
Giovane Silva Santos