NOVO AMANHÃ
Caminhando sempre
Ainda que a tortura
nos assedie
Com fé, apesar da loucura
Futuro de novos dias
Rezar, esperar pelo amanhã
Novas esperanças
Volver, tempos de crianças
Enternecer
Eternamente a fé...