Acolhe
Veja aquele irmão que estende a mão!
Aquela mão paciente que precisa do seu olhar.
Você é semelhante a ele, como um ser humano,
em busca da felicidade do próprio amar.
Vocês fazem parte no mesmo plano,
pois pertencem a Jesus, sem engano,
em um só coração para se relacionar.
Assim, não o deixe no abandono!
Apoia o próximo no ato da empatia!
Aquele irmão pode desabafar no presente,
como externar o seu do passado singular,
pois ele possui sonhos realmente
e conduz a vida em seu próprio habitar.
Acolhe o próximo! É só empatizar!
Junte ao amor de Deus, sempre vigente.