Esperanças
Logo só haverão lembranças
Tudo não passará de histórias
Pois teremos conseguido
A maior das vitórias
Sairemos sim, eu sei
De tudo isso mais fortes
De todos os pensamentos que pensei
Esse é a maior das sortes
Poderemos respirar aliviados
Andaremos juntos, grudados
As mãos dadas não vão querer separar
E os beijos não cansaremos de dar
O verde, a estrada vamos livremente caminhar
O vizinho na rua indo para o trabalho saudar
Crianças correndo para escola ver
Voltando sujas e suadas brincando o viver
Tudo será só história
Será nosso relato de superação
Ah, não vejo a hora
De sentir todo esse alivio no coração.
Carla Bueno