Maravilhado
E a manhã de domingo vem forte, brilhante
E o coração, a alma, paralisam
Manhã a me cativar, vejo as pessoas
Vejo rostos
Maravilhado contemplo o balançar dos galhos
As aves, elas voam despreocupadas, livres
Aproveitam a esplêndida manhã
E eu, feliz por alguns instantes.